QQ登录

只需一步,快速开始

一休论坛

网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担

传奇只是一个梦,

成长值: 10557

1万

管理员

那年因为玩传奇,打了件披风,全区打了3个月,就出了这么1件新衣服,隔壁学校的一个混混跑来跟我要,我不给。后来差点因此群殴,幸好平常待人不错,兄弟都来关照,说说也就过去了。太多太多的,最近比较空闲,在等这个服开,早上发现可以发帖了,无聊上来发个回忆贴,写得零零碎碎的,不知道看得明白不。

这算不算广告贴呢,我也不知道,我只是个玩家,我希望跟我一起玩的人多,我希望传奇还那么好玩,只是这样,宣传这个F跟我没半点好处,我跟这个GM更是素不相识。只是想多些朋友。而且,说实话,这个版本,确实很好玩,去年玩得火热的时候,开区也是抢不到怪打。只是现在不行了,私服就是这样,一时兴盛一时败,变化很快。

你们如果有好的F,也给我推荐一下呗,今天开始一直到10月15日左右,我都有空,这个F版本很好,可惜现在人相对比较少。
我只玩176 小极品 能弄9套,但不能泛滥。原味的装备:赤月顶配,六大重装,没有翅膀!

上一篇:浅析提升自身属性的诀窍
下一篇:传奇私服一条龙玩游戏就拿得起放得下
开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

防骗元老

我擦!我要沙发!

自助购买VIP会员请联系站长QQ:3482218394 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址! 商业版本购买:https://www.fengyibbk.com

1万

防骗元老

这么强,支持楼主,佩服

自助购买VIP会员请联系站长QQ:3482218394 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址! 商业版本购买:https://www.fengyibbk.com

防骗元老

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

游客