QQ登录

只需一步,快速开始

一休论坛

网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担

热血传奇故事-第三章

成长值: 10557

1万

管理员

休息好了 我们进去吧 这时紫说出话来 尽管我还是想多休息会 可我总不能在女人面前丢人吧 我们一起进去了 非常阴暗的洞 这时攻过来一个蛆 挖靠 好大的蛆 我一辈子第1次见 2话不说杀吧 紫的小火球和我的攻击杀它还是轻而一举 杀死了躯 从它身体里面流出来的绿色体液让我看到一阵恶心 刚杀完它又攻过来个骷髅兵 这看起来还难点 杀死它需要一段时间 不过给我们的磨练带来了不少好处 我的剑法基本快熟悉透了 基本刀刀必中 我们就一直杀怪少就拼 拼完在伤口上点药休息会 怪多就跑 一直杀了一路 这时 紫说 有杀气 很重 告诉我后我浑身出汗 不会这也有强大的怪物吧 这时它已经跳在我们面前 一个比平常大两倍的骷髅 混身红色拿着两把大叉子 不用说这肯定是骷髅中的王了 不知道他的攻击性我们不感贸然攻击 我就引它跟我跑 我就往安静的地方跑 在这地方在冒出几个骷髅来就得靠回城卷了 当我把它引到个安静的地方拖着它跑不一会紫就赶到了 还诱惑了个蛆 她说让开叫蛆攻击 当蛆攻过去 红骷髅两刀把它挂了 我X 开玩笑 没办法它万一身上隐藏着什么宝贝呢 我就上去拼了  紫也发动了火球 我砍一刀就跑两步 杀它也不是很难的 不过我的药快用完了 杀了不知道多长时间终于把它挂了 暴了点**的药 紫说这是太阳药 可以瞬间恢复伤口 呵呵不错 有药了还是神奇的药 我们继续在这里杀 杀死个骷髅它可以给我们暴点钱 我们可以拿它们买药 我们就一直在这里混了下去 休息的时候紫就诱惑几个蛆看营 看来紫是真正发挥了巨大的作用 而我只是个乱砍的 没什么法术 谁叫我本身就是战士型的呢  连续磨练了几天这里的怪对我们也没什么可杀的了 我们回到了比齐城 大家看到我没事越来越强敢到欣慰 铁匠大叔告诉我们这里还有个比骷髅洞还厉害的矿区 那是以前的矿工都死在里面 怨气太重 都化作为僵尸 如果能把他们征服了 就可以去外面更犷的世界闯荡了 我听了后浑身激动 我想紫的心情和我一样 这几天我们在比齐修养的很好 大家招待的也不错 明天就可以出发了 晚上我很晚才睡着 等到第2天的到来
第四章
     第二天终于来到了 我们洗漱了下 就看着地图直奔僵尸洞了 到了这里就看出来这里比骷髅洞更阴森 我们想也没想就进去了 XX又TM的蛆 不过对我们没什么危险了 倒是那些僵尸 杀起来比较难点 他们比骷髅的**高 杀死可以暴出点药来 还有一些比我们身上好点的首饰 换上这些首饰我们的活力就能感觉到有所提高 这里有好多的洞口 我们就一直走了下去 我已经慢慢的学会了攻杀 一道白光随着剑口划下来 伤害比较高 差不多砍几下就能用出一次 紫也学会了雷电术 一道雷光劈下来 伤害比火球强好几倍 我X 我越来越羡慕法术攻击了 不过唯一值得我欣慰的是我体格比她好 也是我最害怕的 万一。。。。 我不敢想像 靠着僵尸暴出来的药品我们可以一直维持下去 这里也没什么大不了 靠我们新学会的法术 我们应该寻找新的猎物 我说到 而紫说骷髅洞有红骷髅 这里肯定也有王 听的我感觉也有些道理 果然 我们没过多长时间就碰到僵尸之王 身体和红骷髅差不多大 就是浑身看着都是铜的颜色 一看**就不是一般的 两只手都抓着粗粗的铁链子 我还是像以前一样跑两步砍一下 速度还是没它那么快 我只能用太阳药顶 还是紫省事 一雷一雷的P 杀了好长时间就是不死 可想体力多足 不过总不能杀一辈子吧 又杀了不到半时辰就把它挂了 暴了好多太阳药 还有一把适合我的武器 这武器我见过只是以前我拿不起来 铁匠叔叔那有 名字叫凌风 当我拿起这把剑来就感觉好爽 紫也跟我高兴 然后我们又一直走了下去 又来到一道门 我们还跟以前一样直接走了下去 昂 感觉不对劲 这怪好像在哪见过 我X 一屋子僵尸王 往后一看门已经消失不见了 没办法 僵尸王们已经渐渐的向我们逼近了 我喊到 紫快用回城。。其实我还没喊完就看到紫消失了身体 肯定用回城了 请文明用语 也忒快了吧 我也跟着使用了 当回到城里看着紫发擞的样子就知道吓的她不轻 我有点想笑 也有点想哭 因为我们少了回城卷就少了一条命 以后有更危险的等着我们 我们想跑也跑不掉了。。。

上一篇:热血传奇故事-第二章
下一篇:热血传奇故事-第四章
开VIP会员传奇一条龙联系QQ691252787

防骗达人

很不错

自助购买VIP会员请联系站长QQ:3482218394 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址! 商业版本购买:https://www.fengyibbk.com

防骗达人

好帖就是要顶

自助购买VIP会员请联系站长QQ:3482218394 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址! 商业版本购买:https://www.fengyibbk.com

防骗达人

难得一见的好帖

防骗达人

不错不错

防骗达人

LZ真是人才

游客