QQ登录

只需一步,快速开始

一休论坛

网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担 网络广告风险自担

新幻想大陆独家版本【hero引擎】

版主

那个无聊的夏天,无聊的打着游戏,我遇见了你,那个时候你普通不过了,我突然我问了句你,我们结婚好吗?你一下子变的羞涩,并跟我说我们可以聊聊,如果说你对我好,我就做你老婆,要是不好,我就会突然消失,后来我加了你QQ,我们用QQ诉说着我们彼此的心情,你那个时候很落魄,不过刚刚玩游戏的人都会这个样子,那个时候我发现我有点爱上了这个腼腆的女孩子。
  我毕业了,我要出去工作,传奇的世界我很久都没有来过了,等我稳定工作已经是有1个月没有上了,等我打开传奇,我发现了你是别人的妻子,明明就是游戏,不知道为什么我却如此的落空,你还是一如既往的对我好,但是我的心里总是有了一些莫名的嫉妒。这样我们持续了一段时间。真的,其实我爱上了你。但是我不想告诉你。
  后来我按捺不住,我跟你说,我们复婚吧,但是你对我说,“不行,他对你非常好”,那个时候我好想暴跳,但是我知道我永远也不会对你发火,我说,我会等你绝对跟我复婚的那一刻,我们就这样继续着,我也时不时的跟你说我们复婚,终于有一天你很绝情的告诉我,你跟你游戏的老公要现实的结婚了,你说其实我也很爱你,但是我们却错在时间不对。我会永远把你记在心里面。
  多么无情的一把剪刀,就这样把我的心给撕碎了。我想也学我不应该在玩游戏了。我应该回归现实,但是我始终忘不了你,因为我们相遇的不对,而让我错过你。我还要咬着痛对你说,新婚快乐
QQ截图20161207194123.png QQ截图20161207194208.png QQ截图20161207194219.png QQ截图20161207194240.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:决战合击176复古合击靓装版本【blue引擎】
下一篇:我本沉默之开心传奇再度相逢【gom引擎】

防骗新手

wrwerwrwerwewrwewrwrwwerwr

自助购买VIP会员请联系站长QQ:3482218394 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址! 商业版本购买:https://www.fengyibbk.com

防骗达人

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多

自助购买VIP会员请联系站长QQ:3482218394 论坛所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址! 商业版本购买:https://www.fengyibbk.com

防骗高手

喂喂喂喂喂喂

被骗群体

游客